Grillseminare – Menü

 

Menü – seit 2018 Meat&Heat I -all about smoke

Menü – seit 2018 Meat&HeatII

Menü – Burger BBQ

Menü – Meat&HeatIII

Menü – Meat&Heat IV – (Rezeptinformationen & Menü folgen Ende Januar 2019)

 

Menü – seit 2018 Meat&Heat I – all about smoke

 

Vorspeise

Elsässer Flammkuchen vom Pizzastein

Flammkuchen Diavolo vom Pizzastein

Moink Balls

Zwischengang

Zwiebelbrot

Pulled Pork mit Coleslaw

Specialgang

Überraschung des Hauses – Feuer, Flamme & … Fleisch

 Hauptgang

Maiskolben auf Mexikanisch

Spareribs St. Louis Cut

Desert

Schoko-Lavamuffins mit Vanilleeis

 

nach Oben

 

Menü – seit 2018 Meat&HeatII

 

Vorspeise

Mac’n’Cheese Balls

French Bacon Rolls

Zwischengang

Käse-Lauch-Schinkenbrot

Pulled Chicken mit mediterranem Gemüse

1. Hauptgang

Gefülltes Schweinefilet

Blooming Potatoes

2. Hauptgang

Dicke Rippe vom Smoker

Grillsalat

Gefüllte Ochsenherztomaten

Desert

Gegrillter Obstsalat

Eis mit Baconcrumble

 

nach Oben

 

Menü – Burger BBQ

Vorbereitung zum Grillen

Ketchup nach Low and Slow

Mayonnaise

Burger Buns selbst gemacht

Vorspeise

Frühstücksburger

1. Hauptgericht

Chorizo Burger

Zwischengang

Exoticburger

2. Hauptgericht

Surf and Turf – Steak, Speck mit Garnele on Top

Süßkartoffelspalten

Desert

Desertburger

nach Oben

 

Menü – Meat&HeatIII

 

Vorspeise

Fire Pit Dynamite

Pork Pops

Zwischengang

Mini Pizza – Rucola mit Parmaschinken

Mini Pizza – Low & Slow Style

1. Hauptgang

Rindfleisch im Brotmantel

Gemüse der Saison

2. Hauptgang

Ossobucco

Foccacia

Desert

Creme Brulee

Gegrillten Früchten

 

nach Oben