Rezept 7: Gefüllte Tomaten der Provence

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***Rezept: Gefüllte Tomaten der Provence (für 4 Personen)***



***Zutaten:***

4 große Ochsenherz Tomaten
1 mittlere Zwiebel
1 grüne Paprika
1 Scheibe Cheddar
Olivenöl
Kräuter der Provence
Butter
Meersalz
Pfeffer


***Zubereitung:***

1. Den Deckel abschneiden und das innere der Tomaten entfernen
2. Paprika, Zwiebeln und den Deckel der Tomaten in Würfeln schneiden.
3. Den Cheddar in Streifen schneiden.
4. Paprika, Zwiebeln und die Tomaten in etwas Öl anbraten. Später mit Salz, etwas Butter, Pfeffer und etwas Kräuter der Provence würzen.
5. Das innere der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, die Füllung etwas abkühlen lassen und in die Tomaten geben.
6. Mit dem Cheddar belegen.
7. Bei 220°C für 16-18 Minuten indirekt Grillen, bis der Käse verlaufen ist.


Die Tomaten am besten mit einem großen Pfannenwender vom Grill nehmen.


Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***