Rezept 33: Gestopfte Ananas mit Schweinefilet

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***Rezept 33: Gestopfte Ananas mit Schweinefilet***



Für 2-3 Personen

***Zutaten:***

1 Ananas

1 Schweinefilet am Stück

etwas BBQ-Rub z.B. MagicDust, OldFarmer oder was Ihr noch mögt


***Zubereitung:***

  1. Die Ananas von Deckel und Boden befreien und schälen.
  2. Den Inneren Strunk entfernen und die Ananas soweit aushöhlen, dass das Schweinefilet hineinpasst.
  3. Das Schweinefilet mit dem Rub würzen und in die Ananas stopfen.
  4. Den Grill auf 150 °C indirekt Hitze vorbereiten.
  5. Die gefüllte Ananas indirekt grillen, bis das Filet eine Kerntemperatur von 58 °C (leicht rosa) oder 65 °C (durchgebraten) ist.

Es schmeckt am besten, wenn die Ananas noch warm ist. Daher entweder schnell essen oder bei niedriger Temperatur warm halten.

Die Personenzahl richtet sich nach dem Gericht ohne Beilagen.


Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***