Rezept 78: American Beef Nacken Steak mit Spargel

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***American Beef Nacken Steak mit Spargel***



Für 2 Personen

***Zutaten:***

Zutaten Rösti

  • 300 g fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 20 g Butterschmalz
  • 2 Eier
  • Chiliflocken
  • eine Hand voll Haferflocken (wer mag)

***Zubereitung:***

Die Röstis

  1. die Kartoffeln grob raspeln
  2. den Kartoffelteig, die Eier und die Gewürze in einer Schale zu einem Teil verrühren
  3. aus der Kartoffelmischung  flache Fladen formen
  4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
  5. Kartoffelteig darin fest auf den Pfannenboden drücken und bei mittlerer Hitze 5-8 Min. von beiden Seiten braten

Zu den Röstis empfehlen wir frischen Spargel und wie hier zu sehen ein American Beef Nacken Steak. Das Fleisch ist super zart und extrem saftig.


Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***