Menü – seit 2018 Meat&Heat I -all about smoke
Menü – seit 2018 Meat&HeatII
Menü – Burger BBQ
Menü – Meat&HeatIII
Menü – Meat&Heat IV
Menü – seit 2018 Meat&Heat I – all about smoke
Vorspeise
Elsässer Flammkuchen vom Pizzastein
Flammkuchen Diavolo vom Pizzastein
Moink Balls
Zwischengang
Zwiebelbrot
Pulled Pork mit Coleslaw
Specialgang
Überraschung des Hauses – Feuer, Flamme & … Fleisch
Hauptgang
Maiskolben auf Mexikanisch
Spareribs St. Louis Cut
Desert
Schoko-Lavamuffins mit Vanilleeis
Menü – seit 2018 Meat&HeatII
Vorspeise
Mac’n’Cheese Balls
French Bacon Rolls
Zwischengang
Käse-Lauch-Schinkenbrot
Pulled Chicken mit mediterranem Gemüse
1. Hauptgang
Gefülltes Schweinefilet
Blooming Potatoes
2. Hauptgang
Dicke Rippe vom Smoker
Grillsalat
Gefüllte Ochsenherztomaten
Desert
Gegrillter Obstsalat
Eis mit Baconcrumble
Menü – Burger BBQ
Vorbereitung zum Grillen
Ketchup nach Low and Slow
Mayonnaise
Burger Buns selbst gemacht
Vorspeise
Frühstücksburger
1. Hauptgericht
Chorizo Burger
Zwischengang
Exoticburger
2. Hauptgericht
Surf and Turf – Steak, Speck mit Garnele on Top
Süßkartoffelspalten
Desert
Desertburger
Menü – Meat&HeatIII
Vorspeise
Fire Pit Dynamite
Pork Pops
Zwischengang
Mini Pizza – Rucola mit Parmaschinken
Mini Pizza – Low & Slow Style
1. Hauptgang
Rindfleisch im Brotmantel
Gemüse der Saison
2. Hauptgang
Ossobucco
Foccacia
Desert
Creme Brulee
Gegrillten Früchten
Menü – Meat&Heat IV
Vorspeise
Vulkanbomben ala Low & Slow BBQ Sassenberg (vom Smoker)
Hot Chicken Wings mit Parmesankruste
Zwischengang
Bud Spencer´s rauchige Bohnenpfanne (aus dem Dutch Oven)
Käse- Kräuterbrot (aus dem Dutch Oven)
Hauptgang
2-1-1 Ribs mit Orange Habanero Glaze (vom Smoker)
Rosmarinkartoffeln (von der Feuerplatte)
Specialgang
Feuer, Hitze und bestes Fleisch – lasst euch überraschen…
Desert
Belgische Waffeln (vom offenen Feuer) mit Karamelglasur auf Vanilleeis mit einer Nussvariation