Grillseminare – Menü

 

Menü – seit 2018 Meat&Heat

Menü – seit 2018 Meat&HeatII

Menü – Burger BBQ

Menü – Meat&HeatIII

 

Menü – seit 2018 Meat&Heat

 

Vorspeise

Elsässer Flammkuchen vom Pizzastein

Flammkuchen Diavolo vom Pizzastein

Moink Balls

Zwischengang

Zwiebelbrot

Pulled Pork mit Coleslaw

1. Hauptgang

Gefüllte Zucchinipakete

Vulkan Kartoffeln

Roastbeef mit Pfefferkruste

2. Hauptgang

Maiskolben auf Mexikanisch

Spareribs St. Louis Cut

Desert

Schoko-Lavamuffins mit Vanilleeis

 

nach Oben

 

Menü – seit 2018 Meat&HeatII

 

Vorspeise

Mac’n’Cheese Balls

French Bacon Rolls

Zwischengang

Käse-Lauch-Schinkenbrot

Pulled Chicken mit mediterranem Gemüse

1. Hauptgang

Gefülltes Schweinefilet

Blooming Potatoes

2. Hauptgang

Dicke Rippe vom Smoker

Grillsalat

Gefüllte Ochsenherztomaten

Desert

Gegrillter Obstsalat

Eis mit Baconcrumble

 

nach Oben

 

Menü – Burger BBQ

Vorbereitung zum Grillen

Ketchup nach Low and Slow

Mayonnaise

Burger Buns selbst gemacht

Vorspeise

Frühstücksburger

1. Hauptgericht

Chorizo Burger

Zwischengang

Exoticburger

2. Hauptgericht

Surf and Turf – Steak, Speck mit Garnele on Top

Süßkartoffelspalten

Desert

Desertburger

nach Oben

 

Menü – Meat&HeatIII

 

Vorspeise

Fire Pit Dynamite

Pork Pops

Zwischengang

Mini Pizza – Rucola mit Parmaschinken

Mini Pizza – Low & Slow Style

1. Hauptgang

Rindfleisch im Brotmantel

Gemüse der Saison

2. Hauptgang

Ossobucco

Foccacia

Desert

Creme Brulee

Gegrillten Früchten

 

nach Oben