Wir testen wieder – Probegrillen für das neue Seminar Meat & Heat III

Wir testen wieder – Probegrillen für das neue Seminar Meat &Heat III

hier Sassenberg (Sassenberg, Germany)
 
 
Auf dem Programm standen:
 
#PorkPops – eine genial leckere Vorspeise aus Schweinebauch.
Hier haben wir Gott sei Dank noch Reste vom Duroc Schwein gehabt, selbstverständlich vom Hof Dingwerth aus dem Spargeldorf Füchtorf.
 
An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an Thomas Dingwerth und Raphaela Dingwerth von Duroc Münsterland – euer Fleisch ist einfach klasse, wir sind immer wieder begeistert!
 
Hier noch ein Hinweis: (#Support ist kein Mord!)
Ihr könnt aktuell noch Bestellungen beim Hof Dingwerth einreichen. Bis zum 09.02.2018 / 12.00 Uhr könnt ihr über die Homepage www.Duroc-Muensterland.de eure Vorbestellung abgeben; ob per Mail oder Telefon – Thomas und Raphaela freuen sich auf eure Anfrage.
 
#Ossubucco – eine typisch italienische Hauptspeise. Als Hauptkomponente ist bei diesem Gericht eine Rinderbeinscheibe passend in Szene gesetzt – einfach lecker…
dazu gab es dieses mal ein geniales Pilzrisotto!
 
Mit dem Ergebnis waren wir rundum zufrieden und freuen uns die Gerichte auf dem Seminar Meat & Heat III mit euch zubereiten zu dürfen – das wird was!
 
Wir würden uns freuen Euch auf einem unserer Seminare einmal persönlich zu sehen.
 
Euer Team von
Low & Slow BBQ Sassenberg
 
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