Grillseminar

Ihr fragt Euch schon lange was man außer Bratwurst und Nackensteaks sonst noch alles auf dem Grill zubereiten kann?

Dann seid Ihr bei uns genau richtig!

Hier wollen wir Euch Tipps und Kniffe direkt am Grill zeigen.

Natürlich so, dass Ihr zu Hause auch direkt los legen könnt. Ihr lernt bei uns die grundlegenden Basics am Grill wie:

  1. Das Garen verschiedener Speisen am Grill auf verschiedenen Grillgeräten wie einem Gas- und Holzkohlegrill
  2. Die unterschiedlichen Grillmethoden
  3. Der korrekte Umgang mit einem Niedrigtemperatur BBQ Smoker
  4. Tipps, Tricks und Kniffe am Grillgerät

Wir legen besonderen Wert darauf, dass die Teilnehmer selbst aktiv mitarbeiten – getreu dem Motto: Learning by doing. Anders als bei vielen Grillseminaren nennen wir uns nicht Pit- oder Grillmaster, sondern André, Detlef & Jens.  Wir schauen jedem über die Schulter, geben nützliche Tipps und helfen. Wir sind zudem jederzeit für Fragen von Euch offen!

 Das bekommt Ihr geboten:

  1. Gastgeschenk von uns für Euch
  2. Qualitativ hochwertige Lebensmittel
  3. Getränke (Wasser, Limonaden, Bier, Radler, alkoholfreies Bier)
  4. Elektronische Rezeptmappe mit allen auf dem Seminar zubereiteten Gerichten
  5. Eine super gemütliche Location unter 100 Jahre alten Eichen am Rand eines Waldgebietes
  6. Ein Mehrgänge Menü mit verschiedenen Gerichten (Details zu den Menüs)
  7. Eine riesen Portion Spaß
  8. uvm.


Wir differenzieren uns in vielerlei Hinsicht mit anderen Grillseminaren- anbei ein paar Specials, die Ihr nur bei uns bekommt:

Wir nehmen uns Zeit für Euch- das Seminar startet pünktlich um 14.00 Uhr und endet gegen ca. 21.30-22.00 Uhr. Ihr verbringt somit bei uns deutlich mehr Zeit vor dem Grill als überall anders.

Wir zielen auf keinen Fall auf den Verkauf von Grillgeräten jeglicher Art. Bei uns wird nur gegrillt – sonst nichts! Natürlich beraten wir Euch gerne bei der Wahl Eures neuen Sportgerätes. Wir sind dabei aber keine Verkäufer für Grillgeräte oder Zubehör!

Termine: Auf Anfrage – siehe Termine 2018

Ort: Bei Buchung per E-Mail oder Telefon

Zeitplan: 14:00 Uhr – ca. 21.30-22:00 Uhr

Equipment: Denkt an festes Schuhwerk sowie dem Wetter angepasste Kleidung. Es wird zwar Indoor vorbereitet und gegessen, gegrillt wird aber Outdoor!

Teilnehmerzahl: 16 – 20 Personen

Kosten: Die Kosten sind je nach Seminar unterschiedlich – siehe Termine 2018

ABGs_Grillseminare_LowandSlow-BBQ_Sassenberg_GbR

 
Ihr wollt wissen was euch erwartet. Hier findet Ihr ein paar Bilder von unseren Seminaren!