Rezept 5: Ei im Baconmantel

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***Rezept: Ei im Baconmantel***



***Zutaten:***

4 Eier
Butter
1 Paket Bacon
Etwas Käse
BBQ Gewürz
Salz
Pfeffer


***Zubereitung:***

1. Bei einer Muffinform 4 Kammern einfetten.
2. In jeder Kammer 2 Streifen Bacon als Kreuz legen.
3. In jeder Kammer ein Ei hinzu geben.
4. Etwas BBQ-Gewürz und Salz, Pfeffer auf jedes Ei. Zusätzlich noch etwas Käse oben auf.
5. Den Bacon oben umklappen, damit das Ei komplett verschlossen ist.
6. Zum Schluss alles bei 175 °C indirekt auf den Grill legen, für ca. 30 Minuten.


Ein sehr schönes Rezept um den Tag am Grill zu beginnen, da es schnell und einfach zu machen ist.

Es soll ja Leute geben, die meinen Grillen wäre nur etwas für Mittag oder Abends. ;D


Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***