***Low and Slow BBQ-Sassenberg***
***Wok-Gemüse mit Rindfleisch in Teriyakisosse***
Für 4 Personen
***Zutaten:***
600 g Rinderhüftsteak
1 Knoblauchzehe
je 1 Rote und 1 gelbe Paprika
1 Zucchini
2 Frühlingszwiebel
6 EL Kokosöl
2 EL Honig
150 ml Teriyaki-Sauce
1/2 Bund Koriandergrün oder Petersilie frisch zur Garnitur
***Zubereitung:***
- Das Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Paprika, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
- Das Kokosöl im Wok sehr heiß erhitzen, die Fleischstreifen hineingeben und ca. 4 Minuten scharf anbraten.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Teriyakisauce bekommt man entweder im Asialaden oder in einem gut sortierten Supermarkt.