Rezept 11: French Bacon Rolls

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***Rezept: French Bacon Rolls (für 2 Personen)***



***Zutaten:***

6 Scheiben Toastbroat (Amerikanisches Toastbrot)

Frischkäse eurer Wahl (In dem Rezept: Brunch mit Paprika)

1 Ei

3 Pakete Bacon in Scheiben a ca. 8-10 Scheiben

Salz & Pfeffer

BBQ Sauce


***Zubereitung:***

  1. Als erstes schneidet ihr die Kruste vom Toastbrot an allen 4 Seiten ab.
  2. Walzt das Toastbrot mit einem Nudelholz richtig platt.
  3. Bestreicht das Toastbrot mit dem Frischkäse eurer Wahl (In dem Rezept: Brunch mit Paprika).
  4. Rollt das Toastbrot eng und stramm zusammen.
  5. Legt 3 Scheiben Bacon nebeneinander aus.
  6. Schlagt das Ei in einem Teller auf und würzt dieses mit Salz und Pfeffer.
  7. Zieht die Toastbrotrolle durch das Ei und wickelt diese anschließend mit den 3 Scheiben Bacon ein.
  8. Nun den Grill auf ca. 200°C aufheizen.
  9. Die French Bacon Rolls indirekt bei der angegebenen Temperatur 10 Minuten bei geschlossenem Deckel angrillen.
  10. Glasiert die FBR mit einer BBQ Sauce eurer Wahl.
  11. Wartet bis die Glasur schön fest ist und nehmt die FBR vom Grill.

Wir empfehlen Euch die FBR direkt warm zu servieren. Ideal als Vorspeise aber Achtung- diese Rollen machen nicht nur süchtig sondern auch verdammt satt! Ich empfehle Euch als Vorspeise wirklich nur 1 FBR pro Person. Durch das Toastbrot im Kern ist die Göttergattin meist schon nach 2 bis 3 Rollen pappsatt. Ihr könnt das Rezept natürlich auch auf euren Geschmack abändern indem ihr zB. den Frischkäse variiert. Auch Chiliflocken eignen sich hervorragend um dem Ganzen noch die gewisse Schärfe zu verpassen!


Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***