***Low and Slow BBQ-Sassenberg***
***Vanille Pork – Spieße***
Für 4 – 6 Personen
***Zutaten:***
- 6EL Vanillesirup
- 4 EL Olivenöl
- 3 TL grobes Salz
- 3 TL Curry
- 3 TL Pfeffer, weiß
- 3 TL Koriander
- 3 Knoblauchzehen gequetscht / geschnitten
- 2 Charlottenzwiebeln gequetscht / geschnitten
- 150ml Apfelsaft
2-3 Schweinefilets ganz
***Zubereitung:***
- Zutaten in einem Schälchen gut vermischen
- Fleisch in 2,5cm Würfel schneiden und beimischen (3-6h ziehen lassen)
- Fleisch abwechselnd mit je einer Scheibe Paprika aufspießen
- Den Grill auf 200° – 220° Grad vorheizen
- Kurz 1-2 Minuten pro Seite bei Mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten anbraten
- Im Anschluss 3-4 Minuten indirekt ziehen lassen
Passend dazu sind Rosmarinkartoffeln und ein frischer Tomatensalat! Hier könnt ihr euch aber voll und ganz austoben!