Rezept 48: Vanille Pork – Spieße

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***Vanille Pork – Spieße***



Für 4 – 6 Personen

***Zutaten:***

  • 6EL Vanillesirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL grobes Salz
  • 3 TL Curry
  • 3 TL Pfeffer, weiß
  • 3 TL Koriander
  • 3 Knoblauchzehen gequetscht / geschnitten
  • 2 Charlottenzwiebeln gequetscht / geschnitten
  • 150ml Apfelsaft

2-3 Schweinefilets ganz


***Zubereitung:***

  1. Zutaten in einem Schälchen gut vermischen
  2. Fleisch in 2,5cm Würfel schneiden und beimischen (3-6h ziehen lassen)
  3. Fleisch abwechselnd mit je einer Scheibe Paprika aufspießen
  4. Den Grill auf 200° – 220° Grad vorheizen
  5. Kurz 1-2 Minuten pro Seite bei Mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten anbraten
  6. Im Anschluss 3-4 Minuten indirekt ziehen lassen

Passend dazu sind Rosmarinkartoffeln und ein frischer Tomatensalat! Hier könnt ihr euch aber voll und ganz austoben!


Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***