Rezept 85: Pulled Chicken Wraps

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***Rezept 85: Pulled Chicken Wraps***


 

 


Für 4 Personen

***Zutaten:***

ca. 1,0kg. Leftovers Pulled Chicken

12 Wraps natur

2 Tüten Edamer Käse

Saucen nach Wahl


***Zubereitung:***

  1. Die Leftovers Pulled Chicken auf dem Grill erwärmen.
  2. Die Wraps im Ständer erhitzen und nach ca. 1 Minute bei 200°C die Reste vom Pulled Chicken einfüllen.
  3. Im Anschluss den Edamer passend in die Mitte der Wraps über dem Inhalt verteilen.
  4. Mit BBQ Saucen nach wahl warm servieren.

Einfach, klassisch aber gut! Hier mal eine super Idee die Leftovers von eurem Pulled Chicken zu verarbeiten. Probiert es aus – verdammt lecker!


Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***