***Low and Slow BBQ-Sassenberg***
***Rezept 86: Asiagemüse mit Hähnchenfilet***
Für 4 Personen
***Zutaten:***
1 Brokkoli
8 Möhren
1 Zucchini
ca. 800g. Hähnchenbrustfilet
Ankerkraut „Wok Gewürz“
Olivenöl
***Zubereitung:***
- Schneidet den Brokkoli klein, die Möhren in feine Scheiben von ca. 1mm Dicke.
- Die Zucchini ebenfalls passend kleinschneiden.
- Das Hähnchenbrustfilet schneidet ihr nun auch passend zurecht. Wir verwenden gerne klassische Vierecke oder Streifen.
- Die Gussplatte / Plancha nun min. 10 Minuten unter Vollgas aufwärmen.
- Bratet nun das Fleisch und auch das Gemüse getrennt voneinander an. Benutzt hierzu ein wenig Olivenöl.
- Das Fleisch nun je nach Würzgrad mit dem Ankerkraut „Wok Gewürz“ mischen – Achtung sehr lecker!
- Lasst die Zutaten unter gelegentlichem Wenden nun für ca. 10 Minuten ziehen.
- Im Anschluss alles miteinander vermengen.
- Warm servieren!
Wirklich ein sehr leckeres und vor allem schnelles Gericht vom Grill – wenig Fett, wenig Kohlenhydrate! Genau richtig für eine leichte Kost am Abend. Probiert es aus!