Rezept 86: Asiagemüse mit Hänchenfilet

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***

***Rezept 86: Asiagemüse mit Hähnchenfilet***


 

 


 

Für 4 Personen

***Zutaten:***

1 Brokkoli

8 Möhren

1 Zucchini

ca. 800g. Hähnchenbrustfilet

Ankerkraut „Wok Gewürz“

Olivenöl


***Zubereitung:***

  1. Schneidet den Brokkoli klein, die Möhren in feine Scheiben von ca. 1mm Dicke.
  2. Die Zucchini ebenfalls passend kleinschneiden.
  3. Das Hähnchenbrustfilet schneidet ihr nun auch passend zurecht. Wir verwenden gerne klassische Vierecke oder Streifen.
  4. Die Gussplatte / Plancha nun min. 10 Minuten unter Vollgas aufwärmen.
  5. Bratet nun das Fleisch und auch das Gemüse getrennt voneinander an. Benutzt hierzu ein wenig Olivenöl.
  6. Das Fleisch nun je nach Würzgrad mit dem Ankerkraut „Wok Gewürz“ mischen – Achtung sehr lecker!
  7. Lasst die Zutaten unter gelegentlichem Wenden nun für ca. 10 Minuten ziehen.
  8. Im Anschluss alles miteinander vermengen.
  9. Warm servieren!

Wirklich ein sehr leckeres und vor allem schnelles Gericht vom Grill – wenig Fett, wenig Kohlenhydrate! Genau richtig für eine leichte Kost am Abend. Probiert es aus!


 

Viel Spaß beim Probieren!

Euer Team von

***Low and Slow BBQ-Sassenberg***