***Low and Slow BBQ-Sassenberg***
***American Beef Nacken Steak mit Spargel***
Für 2 Personen
***Zutaten:***
Zutaten Rösti
- 300 g fest kochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 20 g Butterschmalz
- 2 Eier
- Chiliflocken
- eine Hand voll Haferflocken (wer mag)
***Zubereitung:***
Die Röstis
- die Kartoffeln grob raspeln
- den Kartoffelteig, die Eier und die Gewürze in einer Schale zu einem Teil verrühren
- aus der Kartoffelmischung flache Fladen formen
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen
- Kartoffelteig darin fest auf den Pfannenboden drücken und bei mittlerer Hitze 5-8 Min. von beiden Seiten braten
Zu den Röstis empfehlen wir frischen Spargel und wie hier zu sehen ein American Beef Nacken Steak. Das Fleisch ist super zart und extrem saftig.